365bet体育在线亚洲

安居置业

2015-9-12 21:37| 发布者: ccl| 查看: 43363| 评论: 37160

1.预算

投资房地产所需的资金不是一笔小数字,需要综合考虑自己所需和支付的能力,一定要清楚你手头上有多少现金流。银行提供你的贷款明细。同时要计算家庭的平均月收入,包括利息收入及各种货币补贴。一定要先预留好两项资金,分别为家庭的日常开支和医疗保险及预防意外灾害的预备资金。

 

2.隐藏成本

房产市场上,房价相差甚远,主要取决于商品房的土地成本、开发建造成本以及利润、税费、销售等相关费用。2房屋面积的大小直接关系到房屋的售价,每一平方米都要精打细算。日常支出、包括1物业管理费,房屋的修缮、水、电、取暖、电梯、保安费等等。


3. 投资潜力

投资房地产有一个法则就是「地点」,好地点的房地产不仅未来升值空间高,打算出租时租金也高。通常交通便利或是大学城旁的房子出租都很容易。

4. 投资目标

你必须对自己的投资目标务实点,想看看你要的是多赚钱还是只想长期拥有它?在经济看好的时候,把房子装修好可以快速脱手获利;但是在经济不景气的时候,想卖掉可能就要花一段很长的时间。

5其他

装修装修房子的人力成本越来越高,如果想省下这笔不算少的费用,不防考虑自己动手装修房子。

出租千万别因为奢华的内装而投资这个房地产。也不要因为景色优美投资。若是这个地点需要花几个小时才能抵达,或是交通十分不方便,那你就得好好考虑了。

租金无法抵过利息时如果你的房屋租金无法抵过银行利息时,就必须谨慎思考是否继续投资。因为这可能造成你的财务危机,所以在投资前,务必算清楚租金是否高出银行利息。

债务你必须非常清楚你的负债状况,包括所有的贷款数据以及信用卡支出,确保现金流量,不能入不敷出。

小黑屋|手机版|Archiver| 嘉华网

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2012 Comsenz Inc. 嘉华网

GMT-5, 2019-12-5 08:48 , Processed in 0.101387 second(s), 19 queries .

返回顶部